Известный российский футболист рассказал, в какую команду может перейти Федор Смолов

Известный российский футболист рассказал, в какую команду может перейти Федор Смолов
Федор Смолов / © the-flow.ru

Саратовский футболист Федор Смолов, выступающий за "Краснодар", может перейти в санкт-петербургский "Зенит". Об этом изданию "Спорт-Экспресс" заявил известный российский футболист Андрей Канчельскис.

Ранее в российских спортивных СМИ появилась информация, что Смолов может перейти в английский "Вест Хэм". Однако Канчельскис, в 90-х годах игравший за "Манчестер Юнайтед", скептически отнесся к этим сообщениям. "Скорее всего, Смолов побоится уехать в Англию. Там большая конкуренция, все надо доказывать заново. В "Зените" все гораздо спокойнее. Будет играть вместе с Кокориным. Чего же они боятся не попасть на чемпионат мира и никуда не рвутся?" - отметил эксперт.

"Послушайте, если ты сильный футболист, то должен быть в себе уверен. Если тебя приглашают в Англию, почему не поехать и не показать там себя? Не понимаю ничего. Беда, беда, беда! Никто из россиян не играет за границей. Прозрейте! А то все кричат, что все у нас хорошенькие, красивенькие… Кубок Конфедераций все показал. Мы там стали третьими в группе. И на чемпионате мира будем бороться за третье место в своем квартете…" - заключил Канчельскис.

Источник: Спорт-Экспресс