Компания "Макдоналдс" выпустила серию полезных гаджетов для маленьких супергероев

Компания Макдоналдс выпустила серию полезных гаджетов для маленьких супергероев
Серия игрушек Хэппи Мил

Компания "Макдоналдс" выпустила новую серию игрушек Хэппи Мил. Февральская программа получила название "Супергерои сильнее вместе" и была приурочена к выходу в широкий прокат мультфильма "Лего Фильм: Бэтмен". В ней объединены восемь игрушек: 2 маски супергероев – Бэтмена и Бэтгёрл, 2 стакана для напитков, 2 пары 3D-очков для маленьких зрителей, и еще  2 "секретных" коробочки для мелочей – тоже с изображением супергероев: "Бэтмен и Бэтгёрл" и "Робин и Женщина-Кошка".

"Игрушки новой серии Хэппи Мил имеют ярко выраженный "киноманский" характер и наверняка придутся по вкусу юным поклонникам кино. Эти игрушки уже в продаже в ресторанах "Макдоналдс" по всей России. Компания "Макдоналдс" с помощью программ Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга и совместного времяпрепровождения родителей и детей", - отмечают в компании.

Мультфильм "Лего Фильм: Бэтмен" вышел на экраны 9 февраля. С одной стороны, это спин-офф мультфильма 2014 года "Лего. Фильм", с другой – мульт-продолжение многолетней Бэтмен-эпопеи. Новый анимационный блокбастер будет интересен всем без исключения: и родителям, выросшим на фильмах о подвигах альтер эго миллионера  Брюса Уэйна, и юным поклонникам конструктора LEGO.