Кремль будет выпускать первосортные молоко и бакалею под собственной торговой маркой

Кремль будет выпускать первосортные молоко и бакалею под собственной торговой маркой
© fithere.ru

Управление делами президента в апреле нынешнего года планирует выйти на рынок с товарами под собственной торговой маркой - "Кремлевское качество". Под ней будут продаваться только товары высокого качества.

"Основная идея данного проекта заключается в постоянном отборе на базе "зонтичного бренда" товаров с высоким качеством, которые будут доступны не только покупателям в подведомственных Управделами предприятиях, но и рядовым потребителям в торговых сетях", - цитирует "Лента.ру" пресс-секретаря ведомства Елену Крылову.

Планируется, что продукция под маркой "Кремлевское качество" будет продаваться в ценовом сегменте "средний плюс", в ней будет несколько товарных категорий, в том числе молочные продукты и бакалея. В Управделами также подчеркнули, что проект рассчитан на поддержку отечественного производителя, в том числе малого и среднего бизнеса. Кремлевский бренд сформирует пул добросовестных поставщиков и будет способствовать их продвижению на рынке.

Главная идея, как подчеркнула Крылова, состоит в том, чтобы поставлять первосортную продукцию при сохранении доступной цены. Контроль качества товаров планируют проводиться на базе независимой аккредитованной лаборатории.

Управление делами президента занимается организацией и непосредственным осуществлением материально-технического, социально-бытового, медицинского и санаторно-курортного обслуживания федеральных государственных органов власти.