"Кристалл-Юниор" с минимальным счетом уступил в последней игре сезона

Кристалл-Юниор с минимальным счетом уступил в последней игре сезона
матч «Кристалл-Юниор» - ЦСК ВВС

Хоккеисты саратовского клуба "Кристалл-Юниор" 27 февраля провели последний матч сезона. Соперниками саратовцев стали хоккеисты самарского ЦСК ВВС. В первом матче, прошедшем 26 февраля, гости разгромили "Кристалл" со счетом 1:7.

В ответном матче саратовцы смогли навязать борьбу соперникам. Первый период завершился с минимальным преимуществом самарцев. Во втором отрезке матча гости смогли упрочить свое преимущество. На третий период команды вышли при счете 1:4 в пользу гостей. Хоккеисты "Кристалла" сумели сократить отставание до минимума, но на большее их усилий не хватило. Как итог 3:4 в пользу ЦСК ВВС.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовской команды Сергей Кровяков поздравил соперников с двумя победами и пожелал им удачи в плей-офф. "Первую игру провалили на своих грубых ошибках. Грубейшие ошибки в обороне и хромает реализация. Перед второй игрой провели собрание, последняя домашняя игра, ребята хотели показать игру, но в ноябре и декабре было очень много упущено и сейчас это сказывается на подготовке команды. Хочу извиниться перед болельщиками, за выступление команды на втором этапе. Не снимаем с себя ответственности, где-то была наша вина, но я еще раз хочу сказать, что очень много было упущено в конце 2016 года. Ничего страшного, будем строить новую команду, будем готовиться на следующий сезон", - рассказал Кровяков.

Фото пресс-службы ХК "Кристалл-Юниор"