Мать-одиночка рассказала о воде по щиколотку в квартире: "Никому нет дела до этого"

28 марта 2018, 13:19
Мать-одиночка рассказала о воде по щиколотку в квартире: Никому нет дела до этого
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась мать-одиночка Елена Агаркова, прописанная в доме № 4 по улице Менякина. По словам женщины, вместе с полуторагодовалым ребенком она проживает на последнем этаже 14-этажного жилого дома. В середине марта в доме начала протекать крыша: вода просачивалась на технический этаж и попадала в жилые квартиры.

"На неоднократные устные жалобы представитель управляющей компании говорила, цитирую: "Ждите, когда растает снег, будем думать что делать". На письменные жалобы, также реакции со стороны УК не последовало. Сегодня, 28 марта, спустя 13 дней потопа в квартире жутко пахнет сыростью, мокнет уже не одна стена, а все 4, прощупывается вода в потолке (сливать ее пока не вижу смысла), поднимается покрытие на полу, об обоях уже и говорить нечего, обогреватели не выключаются, дабы спасти хоть какую-то часть ремонта, с ужасом представляю счета за электричество. На очередную жалобу в УК мне ответили, что они сегодня понесут какое-то письмо — спустя 13 дней", - рассказала женщина.

По словам Светланы, у ее соседей в квартире № 140 "стоит вода по щиколотку" (сама Светлана живет в квартире № 141-прим.ред). При этом крыша протекает не только в подъезде № 2, где проживает женщина, но и в подъездах №№ 5 и 6.

"Я обращалась в УК, администрацию, жилищную инспекцию, приемную губернатора, остались только прокуратура и суд, живу в полной разрухе с маленьким ребенком и никому нет дела до этого. Помогите, пожалуйста! Силы на исходе", - рассказала горожанка.