На 4-й Дачной три фуры оказались в "снежном плену"

Саратовцы в очередной раз столкнулись с последствиями обрушившейся на город стихии. Как рассказала в видеоролике пользователь Youtube Ирина Андреева, в складском комплексе на 4-й Дачной застряли три фуры. Видеозапись инцидента была опубликована 6 февраля.

По словам автора видео, фуры оказались в "снежном плену" и застряли на подъездной дороге к комплексу. Автомобили не могли тронуться без посторонней помощи. Кроме того, они заблокировали выезд с парковки сотрудникам предприятия, которым приходилось проводить сложные маневры, чтобы уехать с работы.

На выручку грузовикам был призван трактор, который пытался вытолкать застрявшие длинномеры. Удалось ему или нет автор не уточнила.

Напомним, расчистка дорог после снегопада и оттепели стала одним из самых "больных" вопросов в Саратове. Губернатор Валерий Радаев критиковал проводимые в областном центре работы по уборке. Сотрудники ГИБДД в ходе проверок нашли несколько десятков проблемных мест, где затруднено движение из-за снега и наледи.

В результате руководитель дорожного комитета Саратова Геннадий Свиридов получил выговор за некачественную уборку, а главе Саратова Михаилу Исаеву прокуратура внесла представление и потребовала не допускать подобных нарушений впредь.