На Хользунова появился "коммунальный гейзер": саратовцы просят помощи у "модели на фламинго"

На Хользунова появился коммунальный гейзер: саратовцы просят помощи у модели на фламинго
Место коммунальной аварии / © «Саратов онлайн»

В Саратове на улице Хользунова сегодня утром, 26 мая, произошла коммунальная авария. Из-под земли рядом с жилым домом вырывается сильный поток воды. В МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что в настоящее время на месте работают ремонтные бригады, решается вопрос о проведении вскрышных работ. Пока ремонт проводится без ограничения водоснабжения местным жителям.

Видео с места инцидента, на котором запечатлен "коммунальный гейзер", было опубликовано в группе "Саратов онлайн" в социальной сети "ВКонтакте". "Саратов - реально дырявый город, везде все течет, бесконечно", - написал один из участников сообщества. "Где эта модель на фламинго? Зовите ее туда!" - предложил еще один комментатор.

Напомним, 21 мая стилист из Саратова Анна Москвичева устроила фотосессию на надувном фламинго в луже у дома № 16 по улице Тверская. Через день, 23 мая девушка сфотографировалась в луже на улице Депутатская. Таким образом горожанка попыталась добавить красок дождливому маю и выразить гражданскую позицию относительно разбитых дорог Саратова. О перфомансах написали федеральные СМИ и популярные блогеры.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?