На улице Рахова, которую отремонтируют за 120 миллионов рублей, провалился асфальт

На улице Рахова, которую отремонтируют за 120 миллионов рублей, провалился асфальт
© ИА «Версия-Саратов»

В центре Саратова на улице Рахова провалился асфальт. Инцидент произошел на участке между улицами Вавилова и Большой Казачьей. Как рассказали очевидцы, провал во всю ширину проезжей части исключает вероятность проезда по дороге автомобилей.

"Яма просто огромная. Возле нее поставили деревянное ограждение, чтобы ненароком не провалился автомобиль, как это уже бывало в Саратове. В итоге машинам приходится объезжать яму по тротуару, пешеходы от них шарахаются. На месте образовалась огромная пробка, движение встало намертво", - возмутился горожанин.

Напомним, в июне на улице Рахова планируется проведение масштабных работ по проекту КБ "Стрелка". Как сообщал министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин во время визита полпреда в ПФО Михаила Бабича, на проект потратят 120 миллионов рублей.

Между тем, это уже не первый подобный инцидент на данной улице. Ранее наше издание о провалившихся люках недалеко от перекрестка с улицей Шевченко. Там ямы образовались как на проезжей части, так и на тротуаре. Ответственные службы также отметили их деревянными ограждениями.

На выходных, 21 мая, возле дома № 137 по улице Рахова в дорожную яму провалилась "двенадцатая".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?