Нападение на полицейского в Саратове: троих подозреваемых задержали в Астрахани

Нападение на полицейского в Саратове: троих подозреваемых задержали в Астрахани
© ИА Версия-Саратов

В Астрахани задержаны еще трое подозреваемых в нападении на полицейского в Саратове. Во время расследования выяснилось, что ранее один из подозреваемых отбывал наказание в исправительной колонии № 33. В итоге оперативники ГУ МВД России по Саратовской области выяснили, что подозреваемые могут находиться в соседнем регионе.

Оперативники выехали в Астраханскую область и вместе с местными полицейскими вышли на подозреваемых. Оказалось, что они находятся в одном из домов на Ростовском проезде.

"Сегодня было принято решение проверить указанный адрес. Все трое подозреваемых, а также гражданская супруга одного из них, были задержаны. При проведении операции подозреваемые не успели оказать сопротивление сотрудникам полиции", - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

Разбойное нападение на полицейского одного из российских регионов было совершено 25 января. В мужчину выстрелили из травматического пистолета и обреза. Страж порядка находился в Саратовской области в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве.

Ранее одного из подозреваемых задержали в Заводском районе Саратова. Полицейские просили помощи у горожан, чтобы найти остальных напавших на полицейских. Стражи порядка распространили их фотографии и личные данные

5feaaef9-11e5-4145-8bff-fc7392d991a7.jpg

"Убедительная просьба, всем кому что-либо известно о настоящем местонахождении разыскиваемых, сообщать по телефонам в Саратове: 8 (8452) 994-908, 994-613, 994-909, или в ближайший отдел полиции, а так же по телефону – 02. Анонимность гарантируется", - указывали полицейские.

Материалы по теме:

Правоохранители просят саратовцев помочь в поимке преступников, стрелявших в полицейского: фото и личные данные подозреваемых

В Саратовском районе неизвестные открыли огонь по сотруднику полиции

В Саратовском районе в полицейского стреляли из травмата и обреза: возбуждено уголовное дело