Напротив строящегося музея истории России сделали "зебры", упирающиеся в газон

Напротив строящегося музея истории России сделали зебры, упирающиеся в газон
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители областного центра. Они пожаловались на безалаберность дорожников. По словам саратовцев, на Ильинской площади появились пешеходные переходы, которые упираются прямо в зеленую зону. "Зебры" нанесли напротив нового Музея истории России.

"Мало того, никак этот музей построить не могут, так еще и "зебры" нарисовали кое-как, с одной стороны газон, с другой разбитый тротуар", - отметил горожанин.

 

Без имени-1.jpg

 

Напомним, месяц назад губернатор Валерий Радаев с внеплановым визитом побывал в здании будущего музея "Россия - Моя история" на Ильинской площади. Он поручил заняться прилегающей территорией, подготовить пешеходные тротуары, площадку под автостоянку. Глава региона потребовал "делать хорошо"

О том, что на месте бывшего общежития в районе Ильинской площади появится музей истории России стало известно в феврале прошлого года. Планировалось, что его строительство обойдется примерно в 200 млн рублей. По словам главы региона, "там будет представлена история России от Рюриковичей до сегодняшнего дня". Изначально все работы в музее планировали завершить к 1 декабря 2017 года, однако потом сроки неоднократно переносили.