Олег Грищенко пожелал Саратову в 2016 году хороших дорог, красивой набережной и ухоженных дворов

Олег Грищенко пожелал Саратову в 2016 году хороших дорог, красивой набережной и ухоженных дворов
Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко записал новогоднее видеопоздравление. По его словам, 2016 год не обещает быть легким. Однако глава города считает, что все получится, если на благо областного центра работать всем вместе.

"На улицах Саратова сияет иллюминация. Новый год - время подвести итоги и подумать о будущем. Мы вернули горожанам "Аллею роз", освободили берег Волги в Затоне, открыли десяток новых детских садов.

Мы очень любим наш родной город и желаем ему еще большего. Хороших дорог, красивой набережной, новых школ и ухоженных дворов. Мы хотим, чтобы все соседи нам завидовали, а это значит, что надо двигаться дальше. Добиться этого мы можем, только сделав Саратов сильным, финансово независимым. Только тогда нам не нужно будет думать, где взять деньги на латание труб, тогда мы сможем приступить к реализации больших амбициозных проектов: обновить коммуникации, построить новые транспортные развязки, запустить скоростной трамвай, сделать жизнь горожан по-настоящему комфортной.

2016 год обещает быть непростым. Будем вместе работать на благо нашей великой страны, на благо родного города, и все у нас получится. С Новым годом, дорогие саратовцы", - пожелал жителям областного центра Олег Грищенко.