Ольга Алимова: "Мы не примем Петра Глыбочко в КПРФ однозначно, поскольку он дискредитировал себя как личность"

2 марта 2010, 17:33
Ольга Алимова: Мы не примем Петра Глыбочко в КПРФ однозначно, поскольку он дискредитировал себя как личность

алимоваРаспространенное работниками Саратовского регионального отделения "Единой России" сообщение о вчерашнем заседании президиума политсовета партии по поводу ситуации в Балаково наделало много шума. Помимо критики в адрес губернатора и вице-губернатора области, единороссы сделали скандальное заявление устами своего областного лидера - Петра Глыбочко.

Напомним, что в документе приводятся слова руководителя реготделения «ЕР» Глыбочко: "...если сложившаяся в Балаково ситуация не исправится в ближайшее время, региональное отделение партии вместе с митингующими выйдет на улицу и предъявит свои требования к нерадивой власти".

"Я большего бреда представить себе не могу, - заявила по этому поводу секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова. - Против кого они выйдут? Кого они властью считают? Я представляю себе, что власть в области олицетворяет Вячеслав Викторович Володин. Они против него выйдут?! Думаю, что за такие слова Володин не погладит Глыбочко по голове. Или он решил переметнуться в компартию? В таком случае, хочу сказать, что мы не примем Петра Глыбочко в КПРФ однозначно, поскольку он дискредитировал себя как личность, тем, что состоял в "Единой России". Если же они властью считают губернатора Ипатова, то почему не выходят на митинги, например, против руководства Саратова?», - высказала свое мнение Алимова.

«В общем, мне кажется, Глыбочко необходимо обратиться к доктору, хотя он сам доктор, поэтому как-то неловко ему это советовать», подчеркнула она.