Операция "Антикриминал": пойманы подозреваемые в ограблении передвижного цирка в Анапе

Операция Антикриминал: пойманы подозреваемые в ограблении передвижного цирка в Анапе
© пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сотрудники полиции Саратовской области подвели итоги операции "Антикриминал". За неделю стражи порядка выявили 158 преступлений, раскрыли 110, из них по горячим следам — 19. Сотрудники правоохранительных органов разыскали 26 человек и поймали 96 пьяных водителей.

В Ленинском районе оперативники уголовного розыска и бойцы Росгвардии поймали подозреваемых в краже крупной суммы денег — по версии полиции, в августе 2017 года они похитили сейф из передвижного цирка в Анапе. Кроме того, по подозрению в хранении и сбыте наркотиков стражи порядка задержали 53-летнюю саратовчанку и ее 19-летнюю дочь. У них нашли и изъяли синтетику и гашиш. Возбуждено уголовное дело, женщинам грозит пожизненное лишение свободы.

В Балашовском районе полицейские задержали подозреваемых в незаконном лове рыбы на реке Хопер. У нарушителей нашли лодку и изъяли около 200 рыб. Возбуждено уголовное дело.

В Саратове оперативники поймали подозреваемую в серии карманных краж. Предполагается, что женщина похитила кошельки и телефоны у трех пассажирок автобусов. Идет расследование.

Источник: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области