Панков переживает за Валеру. Не Радаева

17 марта 2010, 12:06
Панков переживает за Валеру. Не Радаева

панковСегодня пресс-служба «Единой России» распространила пресс-релиз по поводу состоявшегося заседания по иску вице-спикера Государственной думы Вячеслава Володина к госдепу-коммунисту Валерию Рашкину. «Тема иска – знаменитая речь Рашкина на митинге 7 ноября 2009 года, когда он призывал к революционному преобразованию общества и говорил резкие слова про «володиных, ельциных, слисок», отмечается в релизе.

«Я шокирован заявлением Валерия Рашкина, - приводятся в релизе слова депутата Госдумы Николая Панкова. - Как это получилось? Рашкина на суде не было и заявления от его имени делали адвокаты, потом появился комментарий, что он на суде был, но слова ему - ответчику -  никто не дал. Что стало с памятью госдепа Валерия Рашкина? И как такие проходят в Думу? Ведь это уже по медицинской части! В повести «Собачье сердце» был такой персонаж Шариков, который страдал временными помутнениями памяти. Вопрос, кто в этом случае профессор, а кто доктор Борменталь?»

«Что касается забывчивости Рашкина - возможно на него повлиял стресс после взрыва его помощника «Алика», а может он не хочет возвращаться на завод диспетчером? Возможно, что обилие красного цвета сыграло с ним злую шутку? В любом случае, переживаю за Валеру. Может, ему пора обратиться в клинику?» - отметил Панков.

Как может "помутняться" память и почему имя помощника Рашкина взято в кавычки, в комментарии госдепа не сообщается.