Петр Глыбочко предложил «реальное решение проблем пробок в городе»

18 февраля 2010, 19:34
Петр Глыбочко предложил «реальное решение проблем пробок в городе»

Сегодня, на очередном заседании Саратовской городской думы депутат Петр Глыбочко предложил коммунистам и справедливороссам начать лоббировать строительство транспортных развязок в городе. Он сообщил, что единороссы уже «выбили» денежные средства из федерального бюджета для строительства развязок, которые строятся сегодня по ходу трассы в поселок Юбилейный.

«Есть предложение, чтобы такие же развязки были пролоббированы партией коммунистов и партией «Справедливая Россия» — подчеркнул Глыбочко. Однако гордепу-единороссу напомнили, что финансирование развязок производится не из кармана партии, а из бюджета, к которому близки только члены «ЕР». Кроме того, Петр Глыбочко высказал предложение, которое должно «реально решить проблему пробок в городе Саратове».

«Нужно уйти от одностороннего движения, - заявил он. - Необходимо ввести двухстороннее движение. Это предложение есть. Оно сегодня прорабатывается и транспортным управлением, его мы обсуждали и с начальником милиции. Это реальное предложение, которое даст возможность городу немножко по-другому справиться с теми пробками, которые на сегодняшний день есть».