Под стражу заключен молодой человек, подозреваемый в стрельбе в Мирном переулке

Под стражу заключен молодой человек, подозреваемый в стрельбе в Мирном переулке

Под стражу заключен 23-летний молодой человек, подозреваемый в том, что ранним утром 16 ноября он устроил стрельбу в Мирном переулке.

"По версии дознания, 16 ноября 2013 года 23-летний житель города Грозного, не имеющий регистрации и места жительства на территории Саратовской области, находясь у дома № 16 "а" по ул. Мирный переулок Саратова, применяя травматический пистолет, стал высказывать в адрес потерпевшего угрозы убийством, который реально воспринял их и опасался осуществления угроз, так как молодой человек вел себя агрессивно, и в его руках находилось оружие", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как рассказала официальный представитель УМВД Саратова Анна Егорова, накануне злоумышленник и его приятель отдыхали в баре, расположенном поблизости. В какой-то момент юноши покинули развлекательное заведение, но в районе шести утра решили вернуться назад. При досмотре посетителей 30-летний охранник бара нашел у подозреваемого травматический пистолет и отказался пускать молодого человека внутрь. Тогда последний дважды выстрелил из пистолета и попал в ногу охраннику, после чего скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции.