Пользователи соцсетей в большинстве своем выступили против отключения отопления прямо сегодня

18 апреля 2018, 10:05

Интернет-пользователи в большинстве своем не поддержали идею отключить отопление прямо сейчас, высказанную жительницей микрорайона Солнечный-2 Ириной Серовой. Соответствующее обращение девушки появилось в одном из популярных пабликов социальной сети "ВКонтакте". В нем горожанка выступила с предложением завершить отопсезон как можно быстрее, аргументируя это тем, что, несмотря на теплую погоду, саратовцам приходится "выкидывать деньги" за оплату тепла. "Кому у нас в городе холодно?" - задалась вопросом она.

1.JPG

Пост Ирины оказался достаточно популярным и набрал множество комментариев. Справедливости ради стоит отметить, что мнения горожан по этому поводу разделились, однако большая часть саратовцев не поддержала идею завершить отопсезон прямо сегодня. В то время, когда одни предлагали "проявить смекалку"

2.jpg

другие, не стесняясь в выражениях, заявляли, что жарко-лучше, чем холодно

3.jpg

Нашлись и те, кто написали, что отключать отопление сейчас глупо, так как саратовцам предстоит пережить холодные ночи

4.jpg

Саратовец Роман Конюхов также выступил против выключения отопления, аргументировав это тем, что его маленькие дети могут заболеть в холодной квартире. Также мужчина предложил людям, которых не устраивает температурный режим в многоквартирных домах, подумать о приобретении частного дома

5.jpg

Некоторые горожане вовсе не поняли аргументов, заявив, что даже если коммунальные службы продолжат топить и дальше, то размер переплаты не превысит 200 рублей. При этом комментаторы утверждают, что большинство людей довольны температурой в квартирах.

6.jpg

Источник: "Саратов life"