Предложение по закрытию "Привоза": ответ представителя рынка

Предложение по закрытию Привоза: ответ представителя рынка
На фото: Анатолий Андриянов / © ИА "Версия-Саратов"

Члены Общественной палаты Саратовской области и лично председатель Александр Ландо превышают свои полномочия. Об этом на заседании ОП заявил директор рынка "Привоз" Анатолий Андриянов. "Я расцениваю эти действия как откровенное лоббирование интересов одних и кошмаривание других коммерческих структур", - сказал бизнесмен.

Выступающий признал, что часть ответственности лежит на руководстве рынка, но часть - на арендаторах, которые снимают помещения. Спикер заверил, что он готов оказывать содействие правоохранительным органам, которые приходят на "Привоз". "Иногда даже идем на не очень законные методы воздействия на арендаторов", - добавил он.

Андриянов подчеркнул, что заявления о некачественной продукции - это "злонамеренная ложь". Выступающий предположил, что Александр Ландо лоббирует интересы определенных компаний.

"Да, я лоббирую интересы людей, населения Саратова", - парировал Александр Ландо и предложил выступающему сравнить состояние "Привоза" с другими рынками. "Я не буду озвучивать, сколько денег собственник поимел на этом рынке. Но за это время его можно заасфальтировать и привести в порядок, а у вас в пыли и грязи сидят. У вас в глазах одна прибыль, больше ничего нет. За это время можно было все привести в божеский вид. Людей в скотском состоянии держите, в скотском. Не позволим!" - эмоционально высказался глава ОП.

Напомним, Александр Ландо предложил снести саратовский "Привоз". Он пояснил это тем, что на рынке - большее количество нарушений.