Претенденты на пост главы Фонда капремонта не пришли на заседание конкурсной комиссии, где обсуждали их кандидатуры

Претенденты на пост главы Фонда капремонта не пришли на заседание конкурсной комиссии, где обсуждали их кандидатуры
© ИА «Версия-Саратов»

У всех претендентов, подавших заявки на конкурс по выбору главы Фонда капремонта Саратовской области, пакет документов предоставлен в полном объеме и оформлен верно. Об этом заявили на заседании конкурсной комиссии. Замначальника Государственной жилищной инспекции Андрей Зимин напомнил, что конкурс будет проводиться в три этапа. На финальном с претендентами проведут собеседование и выслушают предложения по увеличению собираемости взносов, повышению "устойчивости функционирования регионального оператора" и качества капремонта.

Члены комиссии озвучили некоторые данные о кандидатах на должность. Так, Сергей Савин имеет награду — знак губернатора "Надежда губернии", Сергей Политкин предоставил положительную характеристику от администрации города Ростов-на-Дону. Алеся Ахмерова сообщила, что является победителем "Ежегодного конкурса лучший специалист в сфере коммунального хозяйства" 2016 года, Андрей Блохин имеет благодарственные письма облдумы и звание "Почетный строитель России".

Отметим, кандидаты на руководящий пост не пришли на заседание конкурсной комиссии, единственным исключением стал Сергей Савин. Дата проведения второго этапа будет назначена Минстроем РФ, скорее всего он пройдет 25 августа.

Изучая документы, Андрей Зимин поинтересовался у коллег об одном из кандидатов: "Что за должность — препаратор кафедры?". "Наверно, препарирует", - с улыбкой ответил секретарь комиссии. "Интересная профессия", - заключил замглавы ГЖИ.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?