Пробки в Саратове: горожане предложили построить развязку на месте "бестолкового рынка"

Пробки в Саратове: горожане предложили построить развязку на месте бестолкового рынка
© Яндекс.Пробки

Сегодня утром Саратов встал в восьмибалльных пробках. Заторы наблюдаются на нескольких центральных улицах и основных магистралях города. Причинами сложившейся ситуации, в частности, стали небольшие аварии и последствия вчерашнего снегопада. Кроме того, по информации ГУ МЧС области, сегодня в регионе также ожидается сильный снег и метель.

Саратовцы по-разному оценили дорожную обстановку в городе. Некоторые из них вообще не заметили заторов. "Какие ещё пробки, о чем вы?" - удивился один из участников группы "Саратов Life". Другие комментаторы оказались менее оптимистичны: "Энтузиастов и Чернышевского стоят", "Я ехала час со 2-й Дачной до "Навигатора". Уже не смешно! Большую часть своего времени проводим в пробках", "Предлагаю перекрёсток Антонова-Строителей переделать на кольцо. Снести стихийный бестолковый рынок. Весь Солнечный там трется утром. Две остановки едешь сорок минут".

Напомним, пробки из-за снегопадов и небольших аварий стали привычным явлением для саратовцев. Особенно проблемными в плане автомобильных заторов стали первые дни февраля. Горожане часами добирались до работы, стоя в 9-балльных пробках. Позднее Госавтоинспекция обвинила саратовских чиновников в плохой уборке городских дорог.