Прокуратура перенаправила в администрацию обращение жительницы аварийного дома с жалобами на администрацию

Прокуратура перенаправила в администрацию обращение жительницы аварийного дома с жалобами на администрацию
аварийный дом на Соборной

Саратовчанка Татьяна Староверова, которая уже несколько лет добивается расселения аварийного дома на улице Соборная, не смогла получить ответ на свою жалобу на городские власти от областной прокуратуры. Об этом горожанка рассказала в одной из социальных сетей.

"В конце сентября в официальной интернет-приемной на сайте прокуратуры Саратовской области я опубликовала свое обращение к первому лицу надзорного органа. Мой пламенный спич касался нашего многострадального 100-летнего аварийного дома. В письме я изложила фабулу нашего противостояния с мэрией и попросила у прокурора области наказать виновных в срыве сроков расселения и расселить жильцов в этом году, как это прописано в программе", - рассказала Староверова.

По словам саратовчанки, не получив ответа от областной прокуратуры, она связалась с надзорным органом, в котором ей сообщили, что письмо перенаправлено в прокуратуру города. В свою очередь, городская прокуратура адресовала жалобу в мэрию Саратова. "Интересно, новый прокурор области знает о такой системе ответов на обращения граждан в его ведомстве?" - задалась риторическим вопросом горожанка.