"Пусть говорят": мать цыганки, родившей от 13-летнего мальчика, пригрозила заколдовать заслуженную артистку за критику

18 октября 2016, 21:14
Пусть говорят: мать цыганки, родившей от 13-летнего мальчика, пригрозила заколдовать заслуженную артистку за критику

История о 13-летнем отце из Саратовской области стала темой выпуска передачи "Пусть говорят" на Первом канале, который показали в эфире вечером 18 октября. Цыгане вместе со своими родственниками поспорили с остальными гостями в студии о том, что важнее: Уголовный кодекс РФ или национальные обычаи. Напомним, Билане Бурлуцкой грозит до 10 лет лишения свободы за совращение несовершеннолетнего. На Первом канале также выяснилось, что она родила не впервые. 

Во время передачи на молодых родителей обрушился шквал критики. В частности, заслуженная артистка РФ Софья Тимофеева заявила: "С детьми же спать нельзя. Я вышла замуж в 19 лет. У матери было 6 человек в таборе, но все женились в 19-20-22 года. Но если бы в таборе такое произошло, их бы изгнали". 

После этого с дивана встала мать 19-летней невесты. "Глядь, у меня хвост, — сказала она, взяв себя за волосы. — Я могу заколдовать так, что у вас табора не будет. Не надо так говорить".

"99% тех, кто сейчас находится в зале, мы все осудим. Но у нас есть конкретная ситуация. Либо мы сажаем на 10 лет в тюрьму, и тогда ребенок без мамы. Пусть это будет условное наказание, но пусть вся страна узнает, что теперь пора вводить в школах уроки полового воспитания", — заявил депутат Государственной думы РФ Василий Власов.

Пастор Евгений Пересветов призвал 13-летнего отца не пытаться убедить телезрителей в том, что он является взрослым человеком, который готов нести ответственность за свои поступки, а признаться, что обманул девушку, скрыв свой настоящий возраст.