Реготделение "Единой России" не будет устраивать митинг в Саратове ради "трех мандатов"

15 марта 2010, 10:02
Реготделение Единой России не будет устраивать митинг в Саратове ради трех мандатов

Сегодняшняя ночь для большого количества членов "ЕР", похоже, выдалась бессонной. Официальный сайт партии неустанно сообщал о все новых и новых победах единороссов на выборах в различных уголках страны. Напомним, что вчера был единый день голосования, и выборы проходили во многих городах России.

В 3 часа утра сайт "ЕР" сообщил о том, что партийцы планируют сегодня провести "митинги по всей стране". В Москве, к примеру, единороссы хотят собрать на поствыборную сходку около 10 тысяч человек.

"Это правильная, хорошая форма подведения итогов избирательной кампании в режиме прямого общения с теми, кто принимал участие в избирательной кампании, кто поддерживал "Единую Россию" - взять и поделиться мнениями по результатам выборов, которые состоялись", - рассказал РИА Новости вице-спикер ГД РФ Вячеслав Володин.

Однако в Саратове проведение подобных митингов партией власти не планируется. Как сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в приемной реготделения партии, "у нас были слишком мелкие выборы - всего три мандата". В отличие от федеральных партийцев, похоже, местные единороссы не особенно следили за ходом выборного процесса по этим трем мандатам и посоветовали обратиться за комментариями в облизбирком.