Ректор консерватории призвал саратовцев не устраивать хаос на Волжской

Ректор консерватории призвал саратовцев не устраивать хаос на Волжской
Александр Занорин

Саратовцы должны беречь достопримечательности города. С таким обращением выступил ректор Саратовской государственной консерватории имени Собинова, председатель общественного совета по благоустройству пешеходной зоны Александр Занорин.

По его словам, далеко не каждый город может похвастаться такой красивой пешеходной зоной. Он заметил, что на ней можно гулять с детьми, красоваться зданиями. "Мы должны этим гордиться и сохранять, чтобы наши дети и внуки смогли в будущем гулять по Волжской и получать эстетическое удовольствие", - сказал он.

Александр Занорин считает факты вандализма на улице Волжская вопиющими. "В голове не укладывается, что вместо того, чтобы все хорошее преображать, дополнять, ухаживать, отдельные личности совершают такие недостойные поступки, все хорошее пытаются превратить в хаос", - добавил ректор консерватории, добавив, что подобные действия должна наказываться.

Он подчеркнул, что правоохранительные органы обязаны принимать необходимы меры, чтобы наказать нарушителей. "Любой должен отвечать за свои поступки, чтобы и другим неповадно было", - заключил Александр Занорин.

Напомним, после нескольких фактов вандализма на улице Волжская вернули 150-килограммовые шары