Саратов не вошел в первую десятку городов, лидирующих по числу девушек, готовых к знакомствам без обязательств

Саратов не вошел в первую десятку городов, лидирующих по числу девушек, готовых к знакомствам без обязательств
© fashionindex.ru

Сервис по аренде жилья MyLinker запустил сервис для безопасных встреч одиноких людей в разных городах России и составил топ-10 городов, ставших лидерами по числу анкет девушек, готовых к знакомствам без обязательств. Саратов в их число не вошёл.

Как отмечают создатели сервиса, многие при помощи различных сайтов знакомств ищут встреч без обязательств. Однако эти сайты не гарантируют безопасность, а по данным Всемирной организации здравоохранения, примерно каждый второй житель нашей страны страдает заболеваниями, передающимися половым путём, или перенёс их в прошлом. Сервис MyLinker выступает за безопасные знакомства.

Возглавили первую десятку городов, жительницы которых активнее всего оставляли анкеты для встреч без обязательств, Москва и Санкт-Петербург. На третьем месте оказался Краснодар. Также в топ-10 вошли Екатеринбург, Казань, Пермь, Орехово-Зуево, Уфа, Нижний Тагил и Новосибирск.

Напомним, в конце января MyLinker в рекламных целях запустил специальный сервис "ГейЛокатор" для определения приблизительного количество приверженцев нетрадиционной ориентации в крупных населённых пунктах нашей страны. В Саратове он насчитал около 10100 геев, что, по мнению разработчиков, считается низкой "гей-активностью".