Саратовцев зовут на благотворительный аукцион свиданий

Саратовцев зовут на благотворительный аукцион свиданий

В Саратове стартовал благотворительный аукцион свиданий. Его лотами станут встречи с понравившимися людьми. Средства, вырученные от покупки свиданий, пойдут в фонд помощи животным "ЗооСпас-Саратов". Акцион проходит уже в четвертый раз.

Предложить свою кандидатуру в качестве лота могут все желающие жители области старше 18 лет. Претенденты должны прислать модераторам группы аукциона свое фото, номер телефона и краткий рассказ о себе. Фото размещаются в отдельном альбоме, участники могут делать свои ставки, победит наибольшее предложение. Стартовая цена для этой категории лотов составит 100 рублей.

В прошлом году в качестве "звездных лотов" были свидания с телеведущей Ляман Мамедовой, боксером Артемом Чеботаревым, кикбоксером Даци Дациевым, музыкантом Василием Уриевским, а также с несколькими саратовскими моделями. Годом ранее свои кандидатуры на аукцион выставили один из сильнейших людей планеты Вячеслав Максюта, олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, телеведущая канала "Саратов-24" Маша Медичи.

В этом году известные саратовцы пока не изъявили желания присоединиться к акции. Тем не менее, интерес к акции проявили 27 девушек и 11 мужчин. Прием заявок продолжается до 16 февраля включительно, после чего еще сутки будут приниматься ставки. Администраторы группы подчеркивают, что "покупая лот, вы покупаете контактную информацию для дальнейшего свидания с человеком, а не человека".