Саратовчанка поблагодарила мэра Саратова за "прекрасную уборку" Волжской, где "даже лед пропитан духом реконструкции"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Саратова Ольга. Она поблагодарила коммунальные службы областного центра и лично мэра города Михаила Исаева за "прекрасную уборку".

"Вчера вечером я шла на работу по пешеходной зоне на улице Волжской. В какой-то момент я поскользнулась и упала на землю. И ведь это произошло не в какой-то глуши, а на улице, где даже лед пропитан духом реконструкции! Я серьезно ударилась копчиком и мне пришлось делать обезболивающий укол. Вся рука до сих пор в синяках. Если такое творится в центре города, то страшно подумать, что происходит на окраинах", - рассказала саратовчанка.

Напомним, вчера вечером глава Саратова проехал по областному центру с целью выяснить, как работают коммунальные службы. Михаил Исаев лично посетил "саратовский Арбат" и поставил коммунальным службам задачу в максимально кратчайшие сроки провести полную очистку улицы, а именно - до обеда завтрашнего дня", - говорится в сообщении на Telegram-канале городской администрации.

1.jpg

Ранее прокуратура внесла представление Исаеву за некачественную уборку снега. Также губернатор Валерий Радаев критиковал работы по уборке последствий снегопада в Саратове. Тогда Исаев рассказал, что попросил спикера Госдумы Вячеслава Володина помочь Саратову со снегоуборочной техникой.

Вчера очевидцы пожаловались в редакцию ИА "Версия-Саратов" на то, что на пешеходной зоне на Волжской припарковались пять автомобилей - три иномарки и два отечественных авто. 

1.jpg

 

Материалы по теме:

Очевидец: пять автохамов устроили парковку на пешеходной Волжской

Глава Саратова решил лично убедиться, чистят ли снег на городских улицах