Саратовчанка претендует на титул "Королева леса"

Саратовчанка претендует на титул Королева леса
Полина Медведева / © Фото с личной страницы ВКонтакте

В Архангельске в пятницу состоится финал II всероссийского конкурса "Королева леса 2018". За этот титул поборются 30 специалисток лесной отрасли, представительниц предприятий, производящих и поставляющих лесозаготовительную и деревообрабатывающую технику и студенток профильных образовательных организаций. в возрасте от 21 до 30 лет.

В число финалисток конкурса вошла студентка Саратовского государственного аграрного университета Полина Медведева. Конкуренцию ей составят девушки из Архангельской области, Алтайского и Хабаровского края; Карелии, Коми, Удмуртии и Татарстана; Москвы и Санкт-Петербурга; Вологды, Тулы, Костромы, Кирова и Омска. Во время финального шоу перед зрителями выступят Светлана Лазарева и Катя Лель.

"Конкурсные выходы строятся по принципу классического конкурса красоты, но в них не делается акцент на антропометрические данные финалисток, а подчёркивается их умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, вуза", - сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области. Послезавтра определят имена 12 участниц суперфинала, который состоится в августе в рамках чемпионата "Лесоруб 21 века".