Саратовцы массово покинули публичные слушания

Саратовцы массово покинули публичные слушания
© ИА "Версия-Саратов"

После обсуждения трех вопросов из 11 участники сегодняшних публичных слушаний стали массово покидать зал, где проходит собрание. В зале осталось 89 человек из 195.

Четвертым вопросом участники обсуждения в администрации Волжского района рассмотрели проект межевания в границах улиц Некрасова-Волжской-Комсомольской-Мичурина. Он касался внесения изменений в проект в связи со строительством в квартале дома “Липки House”. Проект одобрили большинством голосов.

Далее на слушания вышло ЗАО “СПГЭС”. Предложение компании касается участка напротив музея Чернышевского. Энергетики отмечают, что в районе набережной ощущается дефицит электроэнергии, поэтому СПГЭС планирует разместить в квартале трансформаторную подстанцию. В итоге большинством в 70 голосов граждане поддержали проект.

В Юбилейном собственники земельного участка для индивидуальной жилищной застройки просят подвинуть красные линии, чтобы они могли построить дом в границах улиц 4-й Прудовой-Корсачьей-Автомобильной. Чиновники согласились, что в существующих красных линиях необходимости нет. 69 участников слушаний поддержали изменения.

Следующие два похожих вопроса также касались участков в поселке Юбилейный.