Саратовцы предложили отправить на "Евровидение" нашего земляка, "чтобы разорвать круговерть фарса"

Саратовцы предложили отправить на Евровидение нашего земляка, чтобы разорвать круговерть фарса
Певец Павел Петров / © ИА «Версия-Саратов»

Саратовцы выступили с предложением отправить на "Евровидение" нашего земляка Павла Петрова, известного своей песней про преимущества передвижения на велосипеде. Соответствующая петиция появилась на портале change.org.

"Павел Петров уже давно предан музыке и самозабвенно пишет музыку и стихи. В русскоязычном интернете он давно известен под псевдонимом "Пашкет" и заслужил искреннюю любовь и уважение большинства людей. Я уверяю Вас, что каждый найдет в его огромном репертуаре ту самую  песню, которая по настоящему тронет и будет верном спутником по жизни.

В наше время многое решают деньги и связи, по телевизоры мы день ото дня видим одни и те же лица, и слышим одни и те же песни. Власти управляющие телевидением  все чаще не обращают внимание на потребности народа и занимаются только рекламой и погоней за рейтингами. Вот как раз сейчас и наступает время чтобы что то изменить в этой круговерти фарса и бесконечного пиара однотипных телегероев (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред)", - отмечается в тексте петиции, автор которой выражает уверенность, что песни Пашкета являют собой истинный пример творчества ради народа, а не материальных благ. Предлагаем читателям самим оценить творчество Павла Петрова на примере его клипа "Наш секрет"

Напомним, в воскресенье, 12 марта, стало известно, что Россию на Евровидении представит певица Юлия Самойлова, которая прикована к инвалидной коляске после неудачной прививки от полиомиелита.