Саратовцы смогут узнать о рыбных местах в "Инстаграме"

Саратовцы смогут узнать о рыбных местах в Инстаграме
© ИА «Версия-Саратов»

Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области завел страницу в социальной сети Инстаграм. Профиль расположен по адресу ohota_saratov, также его можно найти по специальным тегам #охота, #hunter, #комитет_охоты, и так далее.

Председатель комитета – министр охотничьего хозяйства и рыболовства Игорь Потапов  считает, что работа в социальных сетях делает его ведомство более открытым.

"Мы будем стараться наполнять профиль в Инстаграм не только красивыми снимками, но и полезной информацией, которая будет подаваться в лаконичной форме.  Я готов делиться своим опытом - например,  секретами лучших "рыбных" мест.  Еженедельно будем размещать места улова той или иной рыбы с координатами", - рассказал Потапов.

Предполагается, что "Инстаграм" комитета будет полезен не только охотникам и рыбакам. В нем будут публиковаться новости отрасли и проводиться фотоконкурсы. По состоянию на утро 17 августа в профиле комитета можно увидеть 16 фотографий — в основном речь идет о водоплавающих птицах. 

 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?