Саратовец о сигаретном ларьке на 3-й Дачной: "Это что за дурдом?"

Саратовец о сигаретном ларьке на 3-й Дачной: Это что за дурдом?
Место событий / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Николай. Он пожаловался на ларек с сигаретами, который некоторое время назад появился на трамвайной остановке "Третья Дачная". "На остановке и так места нет для пассажиров, так еще ларек воткнули. В час пик не разойтись. Это что за дурдом? Специально же освобождали это пространство от торговых точек - и они опять стали появляться", - возмутился горожанин.

Напомним, аналогичный ларек некоторое время назад появился в Мирном переулке, где летом прошлого года городские власти через суд добились расчистки трамвайной остановки от торговых точек и пообещали облагородить освобожденную территорию. Однако 30 ноября 2016 года на месте ликвидированных ларьков появились две новые стеклянные конструкции. Тогда чиновники заявили, что данные объекты не являются торговыми и пообещали открыть в одном из павильонов пункт продажи проездных билетов, в том числе и социальных, а в другом - разместить диспетчерскую по обслуживанию трамваев.

Несколько месяцев павильоны пустовали, однако сегодня, 7 апреля 2017 года, в них началась торговля табачными изделиями. Также на них размещены объявления о наборе персонала для продажи табака.

Редакция ИА "Версия-Саратов" предупреждает, что курение вредит вашему здоровью

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?