Саратовец подготовил видеоролик о "дороге бесстрашных и ямах-убийцах"

Саратовец подготовил видеоролик о дороге бесстрашных и ямах-убийцах
© ИА Версия-Саратов

В Ленинском районе местный житель Руслан Нугаев заснял несколько видеороликов о состоянии проезжей части на 1-м проезде Строителей. Дорогу, по словам автора, отремонтировали летом 2017 года. За прошедшее время состояние проезжей части снова стало плачевным. Два месяца назад он уже показывал властям состояние дороги. Впоследствии мэрия отреагировала на просьбы устранить некоторые повреждения.

Однако теперь на дороге появились выбоины, ямы и колеи. Кроме того, саратовец показал последствия работ коммунальщиков, раскопавших яму вблизи дороги. По словам местного жителя, до вмешательства рабочих этим местом пользовались водители в качестве разъезда на узкой дороге.

"Как разъезжаться, вообще непонятно. Люди и так гробят свои машины, проезжая по этой дороге, так еще и разъехаться не получится", — возмутился автор видео.

По его словам, яма настолько большая, что в нее могут провалиться люди.

"Сюда могут попасть дети и не смогут выбраться. Я думаю, даже если сюда упадет взрослый человек, то не факт, что у него получится выбраться самостоятельно", — заключил он.

Напомним, в минувшую субботу, 3 февраля, во время прогулки с бабушкой пятилетний ребенок провалился в открытый канализационный колодец. В результате падения мальчик скончался. После катастрофы саратовцы начали активно искать места с открытыми колодцами.

Глава города Михаил Исаев потребовал найти и закрыть все колодцы, чтобы не допустить несчастных случаев, однако на сегодняшний день проблема остается нерешенной. Горожане почти каждый день пишут о новых "потенциальных люках-убийцах".

Материалы по теме:

Пятилетний мальчик скончался во время прогулки с бабушкой

Саратовчанка нашла еще один открытый колодец: он находится на 1-й Дачной

Возле саратовской школы обнаружен еще один потенциальный люк-убийца

Трагедия в Ленинском районе: Михаил Исаев потребовал проверить все люки в городе