Саратовец рассказал о заваленном снегом открытом колодце на углу Мичурина и Князевского взвоза

Саратовец рассказал о заваленном снегом открытом колодце на углу Мичурина и Князевского взвоза
ИА «Версия-Саратов»

Саратовцы продолжают жаловаться на открытые колодцы. В частности, сегодня горожане прислали в редакцию ИА "Версия-Саратов" фотографию колодца без люка в центре Саратова. "Речь идет о пересечении Мичурина с Князевским взвозом. Неизвестные люди прикрыли его деревяшкой, после чего все это завалило снегом", - рассказал очевидец.

2.jpg

Напомним, 3 февраля в областном центре произошла трагедия. Во время прогулки с бабушкой пятилетний ребенок упал в недостроенный колодец, который не был закрыт люком. В результате ребенок скончался, а власти и проверяющие продолжают поиск владельца объекта.

После произошедшего мэр Саратова Михаил Исаев распорядился  проверить все канализационные коллекторы и закрыть их, однако его поручение не выполнено до сих пор. В частности, саратовцы регулярно присылают в редакцию ИА "Версия-Саратов" фото открытых колодцев. Так, некоторое время назад очередной опасный объект был обнаружен перед роддомом на улице Брянской, а еще несколько - в Солнечном. 

Вчера в нашу редакцию обратился саратовец Сергей Белоножкин. Он рассказал, что спустя 4 месяца после жалобы мэрия отчиталась о закрытии опасного колодца на проспекте 50 лет Октября, но так и не установила люк.

 

    Материалы по теме:

Пятилетний мальчик скончался во время прогулки с бабушкой

Спустя 4 месяца после жалобы мэрия отчиталась о закрытии опасного колодца, но так и не установила люк