Саратовская "Дельта" разгромила ЦСКА на турнире в Санкт-Петербурге

Саратовская Дельта разгромила ЦСКА на турнире в Санкт-Петербурге
© Inter Cup

Саратовская "Дельта" сегодня провела первый матч за 5-8 места на предсезонном турнире по пляжному футболу Inter cup, который проходит в Санкт-Петербурге. Саратовцы после поражения от "Кристалла" не смогли выйти из группы в полуфинал и попали только в нижнюю сетку плей-офф, где встретились с ЦСКА.

Счет в матче в первом периоде открыли футболисты "Дельты". Первый мяч на турнире забил Орхан Тагиев. Первый период так и завершился с минимальным преимуществом саратовцев.

Второй отрезок матча прошел в упорной борьбе. Долгое время ни одна из команд не могла отличиться, но под занавес периода после удачного ввода мяча в игру вратарем Сергеем Барсуковым отличился игрок "Дельты" Андрей Виноградов. Счет матча стал 2-0 в пользу волжан. На последней минуте тайма ударом через себя отличился еще один игрок "Дельты" - Евгений Захаров. Второй тайм завершился со счетом 3-0.

Третий отрезок матча начался с четвертого гола саратовцев. Ударом со штрафного вновь отличился Андрей Виноградов. В конце встречи армейцы заработали пенальти, но Нуреддин Мамадиев пробил мимо ворот саратовцев.

Матч завершился ос счетом 4-0 в пользу "Дельты". Завтра саратовцы сразятся за пятое место на турнире с победителем матча Турция – Беларусь.