Саратовская "Волга" узнала соперников в европейской Лиге чемпионов по футзалу

Саратовская Волга узнала соперников в европейской Лиге чемпионов по футзалу
Команда «Волга» / Фото с сайта команды

В гостинице итальянского города Новара состоялась жеребьевка группового этапа предстоящего XXVII розыгрыша Лиги европейских чемпионов по футзалу. Саратовская команда "Волга", являющаяся победителем прошлогоднего розыгрыша Лиги УЕФС, была включена в первую корзину как главный претендент на трофей. В итоге в соперники волжанам достались итальянская "Лайнате Футзал" и швейцарская "Тичино Тим". Стартовый матч "Волга" проведет 15 мая против "Тичино".

Звание чемпиона будут оспаривать 12 команд из восьми стран, в том числе три российских представителя. Помимо саратовской "Волги" отбор прошли московское "Торпедо-МАМИ" и "Руссланд" из Нахабино. Соревнования состоятся 15-20 мая на крытом стадионе в итальянском городе Римини.

"Несомненно, цель которая стоит перед нашей командой, завоевание трофея. Уверен, игроки приложат все силы чтобы привести кубок в Саратов. К тому же важно доказать не случайность прошлогодней победы в испанском Лорет де Мар в финале Лиги чемпионов над крепким казахским "Аманатом", - рассказал вице-президент "Волги" Дмитрий Варданян.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?