"Саратовские авиалинии" вернут деньги за проданные билеты на заграничные рейсы

Саратовские авиалинии вернут деньги за проданные билеты на заграничные рейсы
Саратовские авиалинии вернут деньги за проданные билеты на заграничные рейсы

"Саратовские авиалинии" вернут деньги туристам, которые планировали лететь в Египет после 24 октября. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте авиакомпании. "По договоренности, достигнутой между авиакомпанией "Саратовские авиалинии" и туристическим оператором BRISCO, туристы, купившие туры после 24 октября 2015 года по маршруту Саратов-Хургада, Саратов-Шарм-эль-Шейх, могут вернуть свои денежные средства в турагентствах по месту покупки тура", — уточнили в пресс-службе авиаперевозчика.

Напомним, Росавиация запретила саратовскому перевозчику полеты за границу после проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. Речь шла о рейсе Саратов-Анталья, выполненном 19 июля 2015 года, когда в кабине пилотов на протяжении всего полета находился сотрудник ОАО "Саратовские авиалинии", не включенный в полетное задание и не являющийся членом летного экипажа.

В авиакомпании решение проверяющих назвали необоснованным. "ОАО "Саратовские авиалинии" будут делать все возможное для возобновления сертификата на выполнение прямых международных рейсов из аэропорта Саратова для удобства жителей Саратовского региона", — пообещали в пресс-службе компании и добавили, что необходимые документы с перечнем всех принятых мер в ответ на замечания Росавиации уже отправлены в ведомство.