Саратовские гандболисты выбыли из борьбы за медали Суперлиги

Саратовские гандболисты выбыли из борьбы за медали Суперлиги
© СГАУ-Саратов

Гандболисты "СГАУ-Саратов" 25 апреля провели второй матч четвертьфинала мужской Суперлиги. "Аграрии" встречались в Москве со "Спартаком". Напомним, первая встреча, проходившая 21 апреля в Саратове, завершилась победой спартаковцев.

Начало матча прошло в равной борьбе. Саратовцы не отпускали фаворитов, а временами и выходили вперед. В середине первого тайма с небольшим интервалом были удалены игроки саратовской команды Евгений Прокопьев и Владимир Ахремочкин, но хозяева площадки не смогли извлечь пользы из этой ситуации. На перерыв команды ушли при равном счете 14-14.

Во втором тайме "красно-белые" начали агрессивней атаковать и ушли в небольшой отрыв в три мяча. "Аграриям", несмотря на все усилия, не удалось сократить отставание. В конце матча "Спартаку" удалось увеличить преимущество. Итог встречи 32-27 в пользу московской команды.

Счет в серии стал 2-0 и "СГАУ-Саратов" выбыл из борьбы за медали чемпионата. Теперь саратовцам предстоит сыграть матчи за 5-8 места турнира. Первая игра против "Пермских медведей" пройдет в Саратове 3 мая.

Источник: гандбольный клуб "СГАУ-Саратов"