Саратовский блогер рассказал, как перед приездом Медведева на старые дома спешно наклеивают цветные картинки

Саратовский блогер рассказал, как перед приездом Медведева на старые дома спешно наклеивают цветные картинки

На следующей неделе Саратов посетит премьер-министр России Дмитрий Медведев. Саратовский блогер Денис Жабкин прогулялся по улицам и посмотрел, как областной центр готовится к приезду высокопоставленного гостя. "На разваливающиеся дома активно наклеиваются цветные картинки. На деревянном доме вдруг возникает кирпичный фасад. Половина фасада наклеена вверх ногами. Цветок в горшке, нарисованный в центральном окне, растёт из потолка. Ничего удивительного, это Саратов!" - иронизирует горожанин.

По словам Жабкина, незадолго до приезда Медведева в историческом центре Саратова исчез баннер "Единой России", который висел здесь на протяжении нескольких лет. "Там, где всё ещё можно решить без баннеров, дома красят. Например, на въезде в Саратов с автодорожного моста через Волгу, где предположительно и будет въезжать в город премьер-министр, с незапамятных времён существует частный сектор, который обещают снести каждый год с начала 1980-х", - поясняет блогер. По его словам, некоторые дома покрашены только с одной стороны.

"Интересно, что ещё придёт в голову организаторам этой показухи, которые остаются неизвестными", - задается вопросом Жабкин.

Фото Дениса Жабкина