Саратовстат покупает легковушку, чтобы подвести итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Саратовстат покупает легковушку, чтобы подвести итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Саратовской области объявлен аукцион на поставку автотранспортного средства. Покупка совершается для "проведения и подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2016". Требования к авто следующие: 2016 года выпуска, цвет черный, синий, серебристый, бежевый или белый, мощность двигателя – от 85 до 150 л.с. Обязательно наличие кондиционера и комплекта зимних шипованных шин. Гарантия от производителя дается на 3 года или до достижения 100 тысяч км пробега.

Автомобиль нужно пригнать к заказчику (Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 54/60) в течение 15 рабочих дней с момента подписания контракта. Начальная цена контракта составляет 636 тысяч рублей. Заявки от потенциальных участников торгов ждут до 4 мая. Итоги подведут 10 мая.

Напомним, осенью 2015 года ведомство объявляло конкурс на покупку дорогостоящей иномарки для проведения сельскохозяйственной переписи. Однако после того, как аукцион привлек внимание СМИ и ОНФ, его отменили.