Сенатор Бокова заявила, что землю для балаковских многодетных семей удалось отстоять благодаря ОНФ

Сенатор Бокова заявила, что землю для балаковских многодетных семей удалось отстоять благодаря ОНФ
сенатор Людмила Бокова

Сенатор от Саратовской области Людмила Бокова прокомментировала разрешение ситуации с землей для многодетных семей, выделенной в Балаково. По словам Боковой, права многодетных семей удалось отстоять Общероссийскому народному фронту. Напомним, учредители ООО "Мясо-молочный комплекс", ранее арендовавшего выделенную землю, решили оспорить ее возвращение муниципалитету уже после того, как земля была разделена на 300 участков и 260 из них были розданы. После ряда судебных заседаний Арбитражный суд решил отказать организации в иске и оставить землю ее новым владельцам.

Людмила Бокова встречалась с представителями многодетных семей и предлагала юридическую помощь руководству муниципального района. Также она призывала "Мясо-молочный комплекс" отказаться от своих планов по возврату участков через СМИ. В это время организация продолжала судебные процессы в различных инстанциях.

"Была проделана большая работа, и, как мы сейчас видим, результат ее оказался положительным. Семьи получили всестороннюю поддержку и, благодаря продуктивной совместной работе с муниципальной властью, при участии Общероссийского народного фронта, отстояли свои права. Надеюсь, что в скором времени в Балаково появится новый благоустроенный и современный микрорайон, где многодетные семьи будут жить с комфортом, зная, что государство их всегда защитит", - заявила Людмила Бокова в официальном комментарии.