Сергей Нестеров: реготделение КПРФ находится в состоянии деградации

13 августа 2014, 15:20
Сергей Нестеров: реготделение КПРФ находится в состоянии деградации

Заместитель секретаря регионального совета партии "Единая Россия", депутат Областной думы Сергей Нестеров заявил, что реготделение КПРФ находится сегодня в состоянии деградации и распада. Такое заявление он сделал после того, как лидер реготделения, депутат Госдумы Ольга Алимова сообщила, что на довыборах в представительные органы МСУ от их партии будет выдвинут только один кандидат. Коммунистка объяснила это решение тем, что, по ее словам, на кандидатов во время последних избирательных кампаний оказывалось "беспрецедентное давление".

"В Саратовской области выборы всегда проходят в условиях борьбы и высокой конкуренции. И когда лидер регионального отделения не готов выставить конкурентоспособных кандидатов, то это говорит о явных кадровых проблемах и неспособности проводить эффективную работу с населением", - высказал он свою точку зрения.

Работа реготделения КПРФ, по мнению депутата, сведена к пиару самой Алимовой и проведению "бессмысленных протестных акций, порой похожих на неприкрытый политический саботаж". Сами же партийцы, с его слов, соревнуются между собой, "кто больше заработает административных штрафов".