"Сокол" одержал волевую победу над воронежским "Факелом"

Сокол одержал волевую победу над воронежским Факелом
Матч «Сокол» - «Факел» / © пресс-служба «Сокола»

Саратовский "Сокол" 12 апреля на домашнем стадионе принимал воронежский "Факел". Матч проходил в рамках очередного тура Футбольной национальной лиги.

Начало игры сложилось неудачно для "бело-синих", уже на седьмой минуте воронежские футболисты открыли счет. Больше в первом тайме никто не смог отличиться. Во втором отрезке встречи на 54-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Сокола" Игорь Климов и саратовцы остались в меньшинстве. Спустя три минуты полузащитник "Сокола" Александр Мануковский сравнял счет, а на 60-й минуте он же вывел хозяев вперед. До конца встречи счет не изменился, саратовцы в меньшинстве сумели одержать волевую победу.

"Ребята доказали, что они на сегодняшний день команда, настоящая команда. Переломили ход игры, который складывался не в нашу пользу и добились такой важной победы", - отметил на послематчевой пресс-конференции один из тренеров "Сокола" Николай Стукалов.

После этой победы "Сокол" остается в зоне вылета из ФНЛ на 18-м месте. До спасительного 15-го места команда отстает на одно очко и имеет одну игру в запасе. Следующую игру чемпионата "Сокол" проведет в Саратове 17 апреля против нижнекамского "Нефтехимика", занимающего последнее место в турнирной таблице.

Фото пресс-службы ПФК "Сокол"

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?