Спасаясь от погони, жених наехал на полицейского

 Спасаясь от погони, жених наехал на полицейского

В минувшее воскресенье полицейские задержали 22-летнего молодого человека. Как пояснил следователь Энгельсского СО регионального СУ СКР Егор Велиходский, за день до этого у парня была свадьба. На второй день празднования молодожены с друзьями поехали в ночной клуб "Росинка". В увесилительном заведении все присутствующие злоупотребляли алкоголем.

В какой-то момент молодожены поссорились. В итоге новоиспеченная жена вызвала такси и уехала домой. Когда молодой человек узнал об этом, то решил отправиться в погоню на "семерке". К нему присоединились друзья.

В ходе погони автомобиль подозреваемого привлек внимание полицейских. Они попытались остановить авто, однако водитель лишь набирал скорость. Когда правоохранители все же задержали автомобиль, водитель сдал назад и наехал на полицейского.

В настоящий момент покровчанин отбывает административное наказание в виде 15 суток. В ближайшее время в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов.