Стал известен маршрут "Рождественского каравана Coca-Cola" в Саратове

Стал известен маршрут Рождественского каравана Coca-Cola в Саратове

"Рождественский караван Coca-Cola" прибудет в Саратов 24 декабря и пробудет в нашем городе до 26 декабря. Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщили в корпорации.

Первой остановкой грузовиков с напитками станет Театральная площадь, где 24 декабря откроется главная городская елка. Совместно с администрацией областного центра сотрудники Coca-Cola организуют праздничную программу. На следующий день, 25 декабря, автомобили приедут к торговому центру "Тау Галерея". В понедельник, 26 декабря, "Рождественский караван" приедет в специальную общеобразовательную школу № 1, чтобы поздравить ее учеников с праздником. Сотрудники корпорации покажут школьникам сказочное представление и подарят памятные презенты.

В компании Coca-Cola напомнили, что в России "Рождественский караван" стартовал 10 декабря. Грузовики будут ездить по городам страны до 13 января, в пути они сделают более 150 остановок в 65 городах страны. Волонтеры, путешествующие на красных грузовиках, посещают социальные елки, проводят мастер-классы и профориентационные занятия для воспитанников школ-интернатов, приезжают на благотворительные мероприятия партнерских организаций и фондов. "Уже в 16 раз "Рождественский караван" совершает путешествие по всей России и несет праздник детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Прибытие фирменных красных грузовиков Coca-Cola – долгожданное событие во всех городах страны. С нетерпением его ждут не только их жители, но и сотрудники Coca-Cola Россия, ведь это так приятно – совершать добрые дела и помогать поверить в мечту тем, кто в этом больше всего нуждается", - заявил региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Евгений Сухов.

С актуальным маршрутом и расписанием "Рождественского каравана" можно ознакомиться на странице проекта. Организаторы отмечают, что график движения может быть изменен в связи с погодными условиями, дорожной ситуацией и другими непредвиденными обстоятельствами.

Напомним, приезд грузовиков Coca-Cola в город мог сорваться из-за того, что акция не была согласована с ГИБДД. В ноябре было введено ограничение на въезд в Саратов автопоездов. По словам представителей компании, с учетом требований к проезду длинномерных машин в областном центре в караване принимают участие фирменные грузовики с длиной кузова не более 4,6 метра.