Транспортная компания "Ной-64" получила серебро чемпионата по мини-футболу

Транспортная компания Ной-64 получила серебро чемпионата по мини-футболу

В минувшую субботу в Казани прошел открытый чемпионат по мини-футболу "Trans Russia Kazan Cup 2014". В нем приняли участие шестнадцать команд, представляющих ведущие предприятия и организации транспортной отрасли России. Наш регион на соревнованиях представляла фирма "Ной 64".

Во время турнира всем командам предстояло сыграть по четыре игры, а командам, разыгравшим призовые места, нужно было провести провести 6 игр. Команда "Ной 64" начала турнир не в полную силу, и в результате первая встреча окончилась ничьей, но затем собралась и вышла в четвертьфинал, где ей предстояла игра с казанской командой "Газпромтрансгаз". Матч закончился ничьей. В послематчевых пенальти сильнее оказались саратовцы.

В полуфинальной встрече команда "Ной 64" встретилась с еще одной опытной командой — "Энерготранс". Счет открыли футболисты "Энерготранса". По ходу матча транспортникам из Саратова пришлось отыгрываться. В послематчевых пенальти вновь сильнее оказались наши земляки.

В финале саратовцам вновь предстояло сыграть с безусловным лидером турнира - командой автошколы "Вип-Авто" из Казани. Они обыграли саратовскую команду со счётом 1:0. По итогам турнира команда "Ной 64" завоевала серебряные медали и индивидуальные награды.

"Формат "пять человек в поле, один на воротах" - не совсем современный мини-футбол, но мы перестроились и прилично сыграли. Наша любительская команда существует уже третий год, состоит в основном из работников предприятий группы компаний "Ной 64" и ООО "Девон-альянс". Турнир в Казани был проведён на хорошем уровне организации и стал достойным примером развития здорового образа жизни", - заявил капитан команды Михаил Севостьянов.