Тренер фитнес-центра признался, что пускал Зубакина тренироваться бесплатно

В суде по делу экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина продолжается допрос свидетелей защиты. В частности, свидетель П, работающим тренером в фитнес-клубе, рассказал, что с Владимирым Зубакиным его связывают длительные отношения. По его словам, он познакомился с подсудимым на работе: во время занятий мужчины сдружились и начали тренироваться вместе. "Я не сразу узнал, кем он работает, но когда узнал, стал иногда забирать его с работы в обеденный перерыв. Также мне знаком помощник Зубакина по работе Л. Помню, как однажды Л при мне спросил Зубакина, что там с М., который проходит по данному уголовному делу потерпевшим, однако прокурор не хотел говорить на эту тему. Вообще хочу сказать, что Зубакин — отличный человек, отзывчивый, с первого впечатления и не скажешь, что он мог быть прокурором" - заявил П.

Также мужчина признался, что со временем стал пускать Зубакина тренироваться бесплатно. Эта информация заинтересовала прокурора, который пытался выяснить, чем подсудимый заслужил такое расположение со стороны тренера, на что сведитель заявил, что имеет право пускать некоторых людей на занятия без оплаты.

Напомним, Владимира Зубакина обвиняют в мошенничестве, получении взятки и превышении должностных полномочий. Экс-прокурор Энгельса был задержан 27 августа 2015 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции