Участница Паралимпийских игр в Лондоне провела мастер-класс по настольному теннису на бульваре Рахова

Участница Паралимпийских игр в Лондоне провела мастер-класс по настольному теннису на бульваре Рахова
© ИА Версия-Саратов

Сегодня бульвар Рахова стал одной из площадок "Городских выходных" в Саратове. Горожане смогли поучиться игре в настольный теннис. Своё мастерство продемонстрировала заслуженный мастер спорта по настольному теннису, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне Анжелика Косачева.

“В 1999-м году я поехала в Америку и увидела Арнольда Шварценеггера. Это было моей мечтой. Благодаря спорту все мои мечты исполнились. И вам я тоже желаю двигаться к заветной цели”, - обратилась к саратовцам Косачева. На участие в турнире зарегистрировались как дети, так и взрослые.

"Городские выходные пользуются большой популярностью. В том году был старт, и это стало хорошей традицией. В будущем мы планируем проводить их в отдаленных от центра города районах", - пообещал директор "Городского молодёжного центра" Артем Петров.

В то же время дорожные рабочие проводили покраску ограждений на бульваре, где ранее высадили деревья. Напомним, что вчера в настольный теннис на Рахова сыграли губернатор Валерий Радаев и мэр Михаил Исаев.