Учителя энгельсской школы пожаловались Ольге Баталиной на директора

Учителя энгельсской школы пожаловались Ольге Баталиной на директора
Ольга Баталина на встрече с учителями / © Пресс-служба партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина провела прием покровчан в общественной приемной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия".

Жители районного центра записывались на прием, чтобы обсудить с депутатом самые разнообразные вопросы: проблемы ЖКХ, переселение из ветхого и аварийного жилья, благоустройство города, случаи нарушения трудового законодательства, выделение материальной помощи. От имени жильцов дома № 32 по улице Тургенева к Баталиной пришла местная жительница Вера Левина. Женщина рассказала, что здание барачного типа, в котором она вынуждена проживать, не признано аварийным, хотя в нем течет потолок и разваливаются стены. С аналогичными проблемами встретились и жители соседних домов подобной конструкции. 

Ольга Баталина отметила, что дом №32 по улице Тургенева планируется признать аварийным во втором полугодии этого дома, что позволит людям попасть в федеральную программу расселения и сообщила, что попросила встретиться с жителями председателя комитета ЖКХ администрации Энгельсского района Романа Бусаргина.

С жалобой на нарушение трудового законодательства к парламентарию пришли педагоги, которые ранее работали в одной из школ районного центра. Они пожаловались на поведение директора и попросили помощи депутата. В итоге Ольга Юрьевна согласилась защитить права учителей в этой непростой ситуации.

Родители будущих первоклассников из поселка Новопушкинское рассказали, что крыша школы, в которую пойдут их дети, протекает, а по зданию распространяется грибок. Ольга Баталина взяла данный вопрос на личный контроль, отметив, что пошагово провести ремонт возможно за счет внебюджетных источников. 

В общей сложности за время четырехчасового приема Ольга Баталина провела встречи с несколькими десятками граждан. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?