В Балаковской администрации рассказали, когда горожанам вернут горячую воду

В Балаковской администрации рассказали, когда горожанам вернут горячую воду
© ampravda.ru

В ходе опрессовки в Балаково обнаружено 164 порыва, из которых 90 влияют на горячее водоснабжение, 30 из них уже устранено. Такие данные были озвучены сегодня на постоянно действующем совещании при главе Балаковского района.

Глава района Иван Чепрасов поинтересовался у технического директора-главного инженера территориального управления по теплоснабжению в Балаково Игоря Струкова, когда по самым пессимистичным прогнозам в городе включат горячую воду после опрессовки. "По самому пессимистичному прогнозу к концу недели", - ответил Струков. Напомним, опрессовка началась 10 мая, ее планировалось завершить до 23 мая.

На совещании Иван Чепрасов дал поручение подготовить обращение в прокуратуру по ситуации в 3г микрорайоне, где горячая вода и отопление подавались через индивидуальную газовую котельную. Между газовиками и управляющей компанией, обслуживающей котельную, идут судебные разбирательства из-за долгов. В результате подачу газа в котельную прекратили, а жители остались без горячей воды.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?